Enrolado de Lombo Canadense

 

Enrolado de Lombo Canadense

Ingredientes:

  • Lombo Canadense Tropeira em fatias finas

  • Pimentão Verde picado em palitos

  • Pimentão Vermelho picado em palitos

  • Cenoura picada em palitos

  • Fatias de tomate sem semente

  • 500 ml de Vinagre de maça

  • 1 xícara de Azeite

  • Sal a gosto

  • Pimenta do Reino a gosto

 

Modo de Preparo:

Em cada fatia de Lombo Canadense coloque um palito de pimentão verde, um palito de pimentão vermelho, um palito de cenoura, enrole e prenda com um palito de dente. Após fazer a quantidade desejada de enroladinhos, adicione em um recipiente 500 ml de azeite, sal a gosto, pimenta do reino a gosto, as fatias de tomate e o azeite. Adicione os enroladinhos de lombo canadense a mistura, cubra o recipiente e deixe na geladeira por um dia.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *