Farofa Natalina

 

Farofa Natalina

Ingredientes:

  • 200g de Bacon Tropeira em cubos

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 cebola picada

  • 4 dentes de alho amassados

  • 1 xícara de pimentões coloridos picados

  • 1 cenoura ralada

  • 2 xícaras de farinha de mandioca

  • 1 colher de Damascos picados

  • 1 colher de Castanha do Pará picada

  • 1 colher de Nozes picada

  • 1 colher de Uvas-passas

  • Cheiro Verde a gosto

  • Pimenta-do-Reino a gosto

  • Sal a gosto

 

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela as 2 colheres de sopa de manteiga e espere-as derreter. Adicione o Bacon em cubos, cebola picada, alho amassado e misture. Ponha os pimentões coloridos picados, cenoura ralada, sal, pimenta-do-reino e misture por alguns instantes. Incorpore a farinha de mandioca, misture bem, adicione os damascos, castanhas, nozes, uvas-passas, misture e adicione o cheiro verde.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *