Peito de Frango Defumado com Gremolata de Panko

Filé de Frango Defumado com Gremolata de Panko

Ingredientes:

  • 1 filé de peito de frango Tropeira

  • 1 xícara de chá de farinha de panko

  • 4 dentes de alho picados

  • 1/2 colher de sopa de amido de milho

  • Suco de duas laranjas espremidas

  • 1/2 colher de sopa manteiga

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 1/2 pimenta dedo de moça picada

  • 1 colher de sopa de cebolinha picada

  • Raspas de 1 limão

Modo de Preparo:

Em uma panela, doure o alho em 2 colheres de sopa de azeite, acrescente a farinha panko, deixe dourar e acrescente as cebolinhas picadas.

Em outra panela coloque o peito de frango junto com o suco da laranja e o amido de milho e deixe ferver. Sirva o frango junto com o molho e a Gremolata de Panko.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *