INGREDIENTES
2 batatas grandes cozidas
1 Linguiça calabresa Tropeira em rodelas
1 Embalagem de bacon em cubos Tropeira
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de pimentão, verde, vermelho e amarelo
2 tomates picados
3 colheres de azeite
Pimenta dedo de moça a gosto
sal a gosto
salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque na panela de pressão as batatas para cozinhar sem desmanchar, assim que cozidas retire, faça um corte em cima e amasse-a um pouco, disponha em um refratário, tempere com sal e azeite e leve ao forno para dourar por +- 30 min. Em uma panela, refogue o bacon e a calabresa Tropeira em 1 colher de azeite, assim que dourar acrescente o alho, a cebola, refogue bem e em seguida os pimentões, os tomates e deixe cozinhar por uns 15 min, acerte o sal e a pimenta. Retire as batatas do forno e recheie com o refogado de linguiça e bacon.
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ReceitasDate:
05/08/2020