INGREDIENTES
500 gr de linguiça defumada picada
2 xícaras de chá de arroz arbóreo
1 litro de caldo de legumes quente
5 colheres de azeite
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassado
1 colher chá de açafrão-da-terra
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de vinho branco
2 colheres de sopa de manteiga gelada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela frite em duas colheres de azeite a linguiça e reserve.
Na mesma panela, acrescente o restante do azeite, doure a cebola, o alho e o açafrão, acrescente o arroz e mexa bem. Despeje o vinho branco e deixe evaporar. Vá acrescentando o caldo de legumes mexa sem parar. Assim que o arroz estiver al dente acrescente a manteiga gelada e o queijo parmesão e mistura bem e salpique a linguiça por cima e cheiro verde.
Vídeo da receita:
Clique aqui e assista no YouTubeLinha:
ReceitasDate:
05/08/2020