INGREDIENTES
300 gr de Carne Moída
300 gr de Linguiça de Pernil Fresca Tropeira
1 Ovo Inteiro
1 Cebola Ralada
5 Dentes de Alho Amassado
1 Colher de Farinha de Rosca
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere a carne moída com sal, pimenta do reino e mexa com um garfo, acrescente o ovo e a farinha de rosca e reserve. Retire a carne da linguiça da tripa e reserve. Em uma bancada abra um filme plástico e espalhe a carne da linguiça e por cima a carne moída. Estique a ponta do filme e vá enrolando e apertando até formar um rocambole, depois transfira para um refratário , retire o filme com cuidado, tampe a travessa com papel alumínio e deixe assar +- por 20 minutos, em seguida retire o papel alumínio e deixe dourar.
Vídeo da receita:
Clique aqui e assista no InstagramLinha:
ReceitasDate:
05/08/2020